Любимая

Залевский Николай Андреевич
Тёплым чувствам мне придётся,
С глубиной души отдаться,
В чувствах весь я твой.
Так будь, любимая ,со мной!
 
И в ясный день, и в непогоду,
В любое время дня и года.
Хочу с тобой делить и беды,
И радость дней, с тобой живя,
Голубка ясноокая моя.
 
Ты лучик света в тьме ночной,
Идущий рядышком со мной.
С такими чувствами живя,
Делюсь с тобой, Любимая!!!