Стоит гладильная доска

Станислав Диев Политик
коронавирус оставил россиян без овощей

Я в холодильник загляни:
Чё, так и нихуа?
всегда же правду пишут СМИ!
Но тут инсинуа

Лежит картошь у морозиль
Порезана в пакет.
у Конститу её просиль:
Ведь бога знаю нет

Но больше сколько ни иска
Хоть шаром покати!
Стоит гладильная доска
На избранном пути

Брусника вот и мандари
Да полтора кило!
Зачем то всё меня корми
Росийское село

Да не в коня весь этот корм!
я Путте ненави!
а Конститу -- вот это норм!
Я с нею визави