Слёзы

Чередниченко Виталий Георгиевич
Когда я рос, хотел быть сильным -
Ни разу слёз не показал.
Вступал я в бой в курилке пыльной
Стоял за правду, и всегда был прав.

С размаху бил до первой крови,
Ни разу бой не проиграл,
Уверен был в своей победе
И никогда не отступал.

Так шёл по жизни, слёзы пряча,
Ведь я мужик – они не плачут.
Пройдя по жизни сложный путь
Не смог меня и «враг» согнуть,

Но вот однажды выпал случай,
Когда с судьбою был на «ты»,
Я встретил солнца яркий лучик
Среди промозглой темноты.

И слёзы выпали невольно -
От счастья лишь, не от обид.
Спасибо Боже Всемогущий –
Перед тобой в долгу всю жизнь.

А этот лучик, душу греет,
В мороз мне не даёт уснуть.
С тобою жизнью я повенчан
Готов судьбу я обмануть.

Ни разу в жизни б не поверил,
Что слёзы счастья я пролью.
В смертельно тёмном, страшном месте
Скажу, что - Я тебя Люблю!

Спасибо Бог, за испытания,
Что слал на долю ты мою.
За «таким» счастьем можно в пламя!
Спасибо Бог – «не подведу…»