Дурак

Юрий Якушев 3
***Если бы Иван - дурак не был бы дураком,эму бы так не везло
***Он был туп, как тук
***На что способен дурак, мы знаем каждый по себе
***Любой дурак знает, кто дурак
***Каждый дурак знает, Что он не дурак
***Дурак - не мыслимое существо
***Жизнь тяжела, а дураком прожить легче
***Старым дуракам опыта не занимать
***Дураку всегда не хватает, то извилин, то серого вещества
***Соглашаясь с дураком, тоже станешь дураком
***Когда ум выходит за границы разума, вот тут и вылезет вся дурь
***Если без дураков, то умные всегда найдут полоумного
***Начальство без дураков не работает
***Дурак не глупее тебя. это ты о нём так думаешь
***Медные лбы не ржавеют