Врата Вселенной

Ольга Батова
Природа яркой красой льстила.
Она сей древностью меня сразила.
На острове мечту я обрела.
Пока в кромешной тьме наощупь шла.
Путь восхождения к «Вратам Вселенной» отыщу.
И в мире света, и энергий погощу.
Злотые истины, злотые берега.
Дождём прольётся изобилия река.
Пройду я по пути и обновлюсь.
Я к истине, как к роскоши стремлюсь!
Познаю и земные все блага.
Жизнью наполнится сосуд родного берега.
А пращурам хвалу я вознесу.
Когда я мантру вслух произнесу.