На седой груди моей...

Мурат Шахтаманов
На седой груди моей
распласталось маленькое тельце
Богом мне на склоне дней
посланного мальчика- младенца.

Запахом его дышу,
сердце в море чувств отцовских тонет,
лоб целую малышу,
прикрываю темечко ладонью.

Бьётся пульс мой ровно, в такт,
Аритмию сняло, как рукою.
Продливая с жизнью свой контракт,
точку заменяю запятою.