Давайте не будем прощаться

Георгий Целищев
Давайте не будем прощаться,
Прощание - страшное слово,
Оно не холодное даже,
А прямо-таки  ледяное.
Все люди, без исключения,
Когда-то  с ним рядом встанут,
Не каждое выдержит сердце
Безжалостность его жала.