Все напоминает о тебе...

Татьяна Фиалковская
Все напоминает о тебе!
Все-все...
И статуи,
которые
всю жизнь
со мной,
знакомы с детства.
И витрины
с пирожными,
которых ты
не ел,
и фонари,
дворцы,
мимо которых
мы проходили
вместе,
которые
теперь
твои навеки!
А как стояли
у воды,
и целовались там,
как малолетки!

Или, как люди,
соскучившиеся
по любви...