Музыкант

Эльда Ходова
 

Ты жилы тащишь из себя,
Чтоб их на лиру натянуть,
И, напевая о любви,
Коснуться струн, в глаза взглянуть.

Пусть на дыхании одном
Любовь разбудит песнь твоя,
На этом свете и на том
С тобою рядом буду я.