Улыбчивая Рецензионочка Лироциклиум Рецензионетика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                УЛЫБЧИВАЯ РЕЦЕНЗИОНОЧКА

             (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")

Заживут, Светланович Федосеев, обязательно заживут!
Если друзья-каннибалы свирепые или подавятся Вами или не дожуют...      *

------------------------------

        *    Эта шуточная "Улыбчивая Рецензионочка" стала Откликом Юрия Чувашова на понравившееся ему стихотворение "Меня съели друзья" Талантливого Поэта Светлановича Федосеева, опубликованного на Портале "Стихи.ру".      
                ( http://www.stihi.ru/2012/07/10/8603 ).

             (Примечание Галины Яковлевой)