Ковчег Владимира Путина

Лариса Соколова
  Мы дышим воздухом одним,
  живя в Отечестве своём.
  Ковчег твой Господом храним,
  покуда ты - хозяин в нём.

  И в океане мировом,
  он шторм любой переживёт,
  пока во марке огневом,
  борьба двух сил за власть идёт.