Ласковый обманщик

Александр Джумов
Красивые слова тебе я говорю,
Красивые слова тебе я вновь дарю,
Красивые слова про верность и любовь,
Красивые слова тебя обманут вновь.


Ты скажешь: "Я не верю,
Ну сколько можно врать?
Как сладко это слушать,
Как больно вспоминать.


Ты говорил, что любишь,
И уходил опять,
А я не понимала,
Как долго тебя ждать.


И каждый день казался
Мне вечностью опять,
И по ночам хотелось
Мне плакать и кричать.


Но проходило время,
Ты возвращался вновь,
Чтоб подарить мне ласку
И нежную любовь.


Мой ласковый обманщик,
Тебе прощаю вновь
Красивые слова
Про верность и любовь!"