Взбодрила путинская речь. ч. 8

Жоржич
Но, цель поставлена уже,
и путь нам Путин обозначил,
речь Путина нам по душе,
а, значит, путь к добру он начал.
Страну всю Путин так взбодрил,
что все бежали, как мальчишки,
Кабмин в три дня почти сменил,
и есть уже сейчас подвижки.
Мишустин, братцы, не юнец -
своё прекрасно знает дело,
цель он достигнет, наконец,
всегда он действует умело.

В упряжку впряг он весь Кабмин -
скрипят колёса, но телега
уже, как механизм один,
где главный есть конструктор «Лего».
И в этом путинская суть,
и речь для этого по сути,
кто против - уж не обессудь,
в своей барахтайся посуде.
А мы поехали вперёд
под стук колёс, план выполняя,
приумножая свой народ,
свои мечты осуществляя.