Гимн ветеранов песня-переделка

Ксения Кулясова
Мы молодцы и дух наш молод
Мы рождены,чтоб не стареть,
Жить в дружбе с юмором,с любовью,
Чтоб песни заново пропеть.

Поднимем головы мы выше
И подберём животики
Вдохнём мы воздух грудью тише
Исполним всё без суеты.

Времён застойных ветераны
Мы не привыкли отступать
И выполнять все точно планы
И до упаду танцевать.

Себя мы дружно поздравляем
Со сбором здесь очередным
И все серьёзно понимаем
Бокал нам нужен не один.

Себе здоровья пожелаем
Удачи,творческих высот.
Любить и жизнью наслаждаться
Покуда кровь по жилам прёт.