Как просто вырвалось, что сердце накопило...

Рувимка
Как просто вырвалось,
Что сердце накопило
И пролилось по капельке
На этот белый свет...

Давно со мною жизнь
Моя возилась
И берегла,
Даря опять рассвет...

Опять будя желание увидеть,
Забыть, что лучше нам не вспоминать...
И птаху каждую любить и не обидеть...
И про себя, себя же осуждать...

За косность, за ошибки,
За дурманы...
И то, что не сберёг в себе дитя,
И что смотрел с улыбкой на обманы
И то, что путь был долгим без тебя!

За все спасибо!
И за всё удачи,
Всем, кто со мной восходит к небесам,
Дай бог нам сил
И радужных туманов,
И тайных смыслов,
И волшебных драм!