Вот вам новая беда

Кир Роллер
Нету в мире новостей,
Вирус крутится злодей,
Журналисту мозг чем парить,
Вирус надо распиарить.

Расползается как плесень,
Всех китайцев не повесим,
Миллиарда полтора,
Вывозить народ пора.

Обработаем друзья,
Самолёты, поезда,
Хлором всю страну отмоем,
Вирусу пути прикроем.

Маски дома будем шить,
Ведь в аптеке не купить,
Из портянок и носок,
(Неприятный запашок).

Так мы будем - вашу мать,
Нашу Родину спасать,
Сколько? два больных у нас,
Изолируем сейчас.

Мы в ракету их посадим,
И на МКС отправим,
От космических лучей,
Вирус дух отдаст скорей.

Всё Россия спасена,
Нет коронавируса,
Есть других проблем вагон,
Не до них, мы вирус бьём.

На пороге новый фрик,
Это братцы птичий грипп,
Курок яйца не найдём,
Будем жрать один хамон.