амбивалентность

Бурцева Екатерина
потери себя -
крик немоты.
вопрос бытия,
ответ темноты.

и надо еще,
вздохнуть и остыть.
кто будет прощен,
тот сможет забыть.

весь мир как игра,
давай, делай ход,
бери свой товар,
сканируй же код.

пускай кровь из вен,
лети в пустоту.
иллюзии - плен,
желанье - войну.

пожизненный плен,
дыхание в пыль.
крики сирен,
мысли - пустырь.