Точкой чернил оставшись на листе, исчезнет...

Лисандр Олисс-Нэйм
Точкой чернил оставшись на листе, исчезнет ночи тень,
Луной стареющей смеясь, в глазницах медленно остывших окон.
Солнцем на хладный камня мир, посмотрит новый день,
Эхом света прищурившись, в зрачках горящих стекол.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.