грабельки

Валерия Воротильникова
милое солнце, куда ты девалось?,
выси твои абсолютно синие,
мы там стояли и целовались,
словно на грабельки наступили

склоны берут под двяносто градусов
к делу привычные горные ‘козелы,
в кошкины когти - доля мышастая,
и наплевала б, что будет после