Верните миру детские мечты! восторг детства

Игорь Анатольевич Модин
Верните миру детские мечты!
Так жить,всем станет интересней,
Не с гнилой злобой на душе
Но,с танцами!Хорошей песней!
Считаете себя большими
Или подросшими вполне...
А я,ребёнок в этом мире,
Душой глаголю:-Нет войне!

Душой кричу:-Нет всем абортам!
Губить чужую жизнь сполна,
Лишь может только,безрассудство,
Или отсутствие ума...
Задумайтесь,над этим чудом,
Души,тайнственой что лес!
Лучем,рассвета иль заката,
Ангелы!Спускаются с Небес!

И нет прощения всем тем,
Кто убивает это чудо!
Господь простит!?А вот и нет!
Ведь,не убий!Закон нетленный!
Сами накажете себя...
И станете,вы тем младенцем..
Весь ужас,вашего ума,Вы испытаете Сполна!Душа стремиться,
 К совершенству!

Таков Божественый Закон!
За преступление-наказание,
Вина за всё только на вас,
Господь наказывать,не может!
Последствия от дел не верных.
Это Вода от всякой скверны!
Неопаляющий Огонь!

В Росии Путь.Только не верный,
Ведь если был столь чистым Он,
Народ,его число большое
Был счаслив и в 'царя'влюблен!
И хоть он 'мусором'богат...
Вернет всё Карма во сто крат!
Расчитываться будет долго,
И не одну уж жизнь,подряд!

Россию ждет большой парад,
Когда у власти будет тело.
Красив ведь женщины наряд,
Ум!Доброта и сострадание!
Народ всегда ей будет рад,
При встрече, первое свидание!
И Веру древнюю вернет,
Язычество,Почтение предкам!

И жид, с химерой отомрёт...
Сила, с Небес придет в Россию!..

ИАМБМУЗА Т у мень.03.02.2020
Пугают адом..Мы в аду,
Ведь ад единство где страдают.
И ждет Отец Домой, в Раю!....


.