Windmills Of Your Mind простой текст к оркестровке

Влад Бар
...Когда в глаза твои смотрю...

Когда в глаза твои смотрю,
То вижу блеск твоих глаз
И знаю я, что люблю,
Что этот мир лишь для нас.

Когда в глаза твои смотрю -
Вокруг поют соловьи
И знаю я, что люблю
И этот мир для любви,
И этот мир для любви,
Он создан лишь для любви,
И все мы здесь для любви.

Когда в глаза твои смотрю,
То вижу в них я зарю
И звезды в небе вокруг -
Тебе я их подарю.

Когда в глаза твои смотрю -
Я вижу моря прибой
И я тебе говорю,
Что мы уедем с тобой
Туда, где плещет волна
О теплый берег морской,
О теплый берег морской,
О теплый берег морской.