крылья

Жданов Максим
ЕС

я везде.

в своей комнате.
в мускулатуре стен торса
в аббревиатуре - тень роста

овладев я раздел окно
в мир иной - вновь
как обычно
косноязычно – даже немного нервно:

день забрал
она дала снова
ночь дала слово

сон о том что терпче.
плоть
о той что терпит боль.

то что Ты
горем взгорблена -
комом в горле до тошноты.

иначе -
твоё тело исколото
в сердце - клинья
значит с тобой
за твоей спиной
расправляются крылья.