Подражатели

Ольга Семёнова Зелёная
Как много подражателей вокруг,
Как мало тех, кто индивидуален...
Когда же оборвётся замкнутый сей круг?
И каждый будет тем, кем подобает:
Тем, кем рождён
И по своей природе уникален,
А не глупцом,
Чей разум тихо умирает...