Тихое счастье

Лидия Павловна Володина
Тихое счастье с Богом...
Тайные знаки - вехи...
Можно даже потрогать,
Даже услышать в эхе

пение ангел-птицы,
С неба она слетела
Каплей сырой водицы
В крышу стучит несмело.

Тихое счастье свечкой
Мягко горят святыни
Бог над своей овечкой
Милостью Свет раскинул.

03.02.2020