сквозь время

Клари Сс
Я разрушу твою метафизику времени.
Разделю на бозоны секунды и дни.
Буду звать тебя тихо и только по имени.
Игры разума нынче сильнее любви.
От пульсации вен исчезает сомнение,
Недосказанность импульсом бьет невпопад,
Белоснежной строкой зазвучит воскрешенье,
И в весеннем саду зацветет виноград.
Не дописаны будут слова-откровенья,
И чернилами черными вымазан рот.
Вдох и выдох. Немое приходит прозренье:
за закатом всегда будет солнца восход.
Ноги стерты до крови, исколоты руки,
Обнажится душа до своей наготы.
Будут смешаны буквы, молчанье и звуки,
И на раны наложены швы и бинты
Время капает медленно, тени танцуют,
И в агонии бьется потерянный смысл.
И ресницы дрожат, губы небо целуют,
А душа устремляется к Ангелам, ввысь.
Зашифрованность строк на краю мирозданья,
Расстоянье стирает безвременье лет.
Откровенье на грани потери сознанья
И сквозь время прорвавшийся солнечный свет.

@ Клари Сс

03.02.2020