Дурдом

Юрий Якушев 3
***Процент гениев в дурдоме зашкаливает
***Сошедших с ума, просим  вернуться на борт
***Раздвоение личности требовало уважения к каждой
***При желании и о бумагу можно голову разбить
***Не опаздывай! Крыша уже поехала
***Дискуссионная смирительная рубашка
***Умалишённые чести