вечной юности запал

Анатолий Бастуев
вечной юности запал
меня трясёт сквозь сон
я на такое счастье клал
и ты не поняла мой тон

я давно перестал молиться
и ходить по церквям устал
устал курить этот винстон
и в темноте находить астрал

тебе не понять мой тон
я раньше хотел свободы
теперь же уйти в горизонт
и забыть что такое слёзы