Александр Курбала

Евгений Куманяев
А под водой мы все равны -
Л юбой подвох* он брат другому,
Е щё готов он к случаю любому.
К любому! На просторах всей страны
С кажи-ка, брат, прозрак на Волге есть?
А на Оке у нас, увы, неважный...
Н аверно, парень ты отважный.
Д а точно! Так оно и есть,
Р аз можешь в воду ледяную лезть!

К онечно, хочется, чтоб были там сомы.
У сищи - во! И судаки, и щуки.
Р езонно так в условиях зимы
Б еспечно под покровом тьмы,
А нет, и белым днём такие трюки.
Л егко, когда все факты учтены!
А под водой мы все равны…

*подвох (сокр., сленг) - подводный охотник.
*прозрак (сленг) - прозрачность воды

 коллаж А.Курбала