Жив еще пока

Александр Мазаев 2
Мне стало не комфортно жить,
Болит спина, болит нога,
Болячки стали приходить,
Зато я жив ещё пока

В душе такой же молодой,
И нет для старости следа,
На фотографии другой,
И врут зачем-то зеркала

Седых волос уже не счесть,
Надежда - мудрость в них моя,
И я такой же молодой,
По куда жив ещё пока

Вячеслав Сычев