Всё хорошо!

Иван Дьяконов
Влюбился, стало быть, в девицу,
Да не в обыкновенную -
Морских глубин всея царицу -
Русалку обалденную!

Друзья ругают, мама плачет -
На кой тебе хвостатая?
Она не даст тебе рыбачить,
Девица странноватая:

У ней ведь родственники в море,
У ней папаша - рыба-кит.
Поймаешь рыбку - будет горе,
Дельфином - дядькой будешь бит!

Но, я друзей своих не слушал,
Я в море пенное нырнул.
Ведь в море ждёт меня Валюша -
Со скал в объятья сиганул!

Коль сердцем крепко полюбили,
Нет для судьбы пути назад.
Любви оранжевые мили
Разлуки время сократят.

Все "обстоятельства" земные
Бессильны перед чувствами...
Всё хорошо, мои родные, -
Гребу к любимой ластами.