Прощай

Бирюса Татьяна
А в сером дыму, то - прощай,
Погасло, как бывшая встреча.
Сказал ты тогда невзначай,
Мне душу навеки калеча.

Тушила огонь той любви,
А дым застилал мне слёзы.
Ты говорил: - прости,
Нависли над городом грозы.

Гроза потушила огонь,
Развеяла дым понемножку.
Я крепко сжимаю ладонь,
А на душе, скребут кошки.