Я столько слов сказал но кто их слышал

Александр Пика
Я столько слов сказал, но кто их слышал,
Вечерний снег, ночные небеса,
Сто раз я умирал, но выжил,
И пристально глядят бессмертные глаза

Дыхание твое, непоправимость жизни,
И смерти неизбежные шаги,
На празднике любви стою я голый,  нищий,
Дни юности моей невыносимо далеки

Но в час последний все вернется -
Зеркальный моря блеск, томительный песок,
Судьба злодейка напоследок улыбнется,
И я уйду счастливый, видит Бог.
                31.01.20.