Радость

Артур Пырко
В жизни нужно
Уметь радоваться
Даже в ситуации,
Когда сплошь фигово.
Вот если, например,
Записала новую песню
Певица Темникова, –
Устройте праздник себе
И поднимите настроение,
Ведь это же клёво!


3 февраля 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Елены Темниковой