Если сделали тебе добро - запомни...

Маша Мансурова
***
Если сделали тебе добро - запомни!
Если сделал ты добро - забудь!
Вот в чём вечной мудрости житейской корни -
Это не простой, но верный путь!

Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога" (размышления над высказыванием схиархимандрита Илии Ноздрина: "Если тебе кто сделал добро – запомни это. Если ты кому-то сделал добро – забудь это.")