Летит время

Николай Щербенёв
Бывало что люди,прощали меня,
Хоть подлости точно не делал,
И вот я живу,и носит земля,
Хожу по ней вроде бы смело.

Жаль время летит,печально немного,
Когда же ты любишь и веришь,
Не так и печальна будет дорога,
Любые откроются двери.

А что же за ними,увидим потом,
Возможно,что счастье там будет,
Оно не покинет старенький дом,
Живём мы,надеждою люди.

Снег тихо тает, да ветер с утра,
А мы проживаем в надежде,
Что уходить нам,ещё не пора,
И будет удача,как прежде.

   3 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОД.