в самом сердце бухой зимы

Александр Вячеславович Уткин
в самом сердце бухой зимы
не ведите себя беспечно
не берите любовь взаймы
отдавать её будет нечем

не выпрашивайте её
дедморозу давно уже похер
нисходящим станут огнём
эти снегоподобные крохи

не вынашивайте её
что за бред вам УЗИ показало?
можно выносить только вдвоём
на последнем ряду кинозала

не таскайте любовь с собой
как на всякий - презервативы
и тогда никакущей зимой
она станет для вас... взаимной.

(2020. январь. 21)