Просто ждал тебя

Сомов Евгений Павлович
Я так устал искать себя,
Устал всё время ждать тебя,
И слышать каждый раз ответ,
Из тишины пустой совет.

Да я смирился и поник,
И к боли я давно привык,
Вся жизнь моя зашла в тупик,
Конец давно уже возник.

Всё продолжая как-то жить,
И где-то там в душе любить,
Я лишь обманывал себя,
И просто ждал тебя.