Я знаю струны, что не терпят фальши

Борис Харюшин
Я знаю что такое расстояния,
когда до горизонта поле,
я знаю,невозможно быть друзьями,
когда чем дальше,тем родней до боли...
Я знаю что такое высота,
чем выше тем сильней желание,
Я знаю что такое пустота,
когда мечты останутся мечтами...

Я знаю струны,что не терпят фальши,
когда не греет сердце мои руки,
петь о любви,но не любя,так было раньше,
Я не могу,ведь это просто звуки...

03.02.2020.