Генофонд

Сергей Шешуков
Записки усталого циника
Уничтожение генофонда России. Когда ж закончится?

- Генофонд уничтожают! -
Возопили мудрецы,
Мысля - русскость быстро тает,
И славянства дефицит.
Заполняются пустоты
Азиатами подчас.
Им бы, ищущим работу,
Уважать славян,как класс
Государственный, в России,
И обслуживать, при том.
А они же, лиходеи,
Умаляют генофонд.
Возопили, а решенья
Нет у наших мудрецов.
Впору - стоило б блаженным.
Слышать дедов и отцов.
Не искать во вне причины,
Разобраться лишь в себе,
Напрягая недюжинный
Разум в праведной борьбе.
03.02.2020