Несвоевременность

Нежнаянежность
http://www.stihi.ru/2012/08/23/8641
Самому Верному



Не слышен шепот.., не согреют руки...
И виртуал - не средство от тоски,
Когда Судьбы нелегкие поту'ги
Всё возвращают на свои круги'.

Несвоевременность прослыла вечной драмой,
Где есть Она и... непременно -  Он!
И вновь Судьба настойчиво-упрямо
Для каждого  готовит марафон!

Ах,  если б знал, хоть кто-нибудь, как больно (!)
Порой, до кро'ви режется струна...
___
Он всё спешит к компьютеру невольно...
А где-то верит в счастие...  Она...