Почему я одна

Елена Балануца
Почему я одна?
Мастер все портить !
«Бармен, вина!»
Сердечко истёрто.
Ко мне с добротой -
Затаюсь в уголочке.
Эгоизм неживой -
Рвёт на кусочки.
Превращаюсь в змею:
Травлю своим ядом.
Как монахам скуфью:
Сакральна обрядом.
С грязью мешают -
You’re welcome в объятья!
Дерьмом накачают
Затиснув все в кадью.
Принимать не готова
Мужчин благоверных.
Я, видать , нездорова,
Если ставки на скверных.