Я сегодня снова

Евгения Елисеева
Я сегодня снова
Видела во сне
Как мы целовались
Рано по весне

Капали сосульки
И ручьи текли
Мы же отрывались
Вместе от земли

Обнимая крепко
Ты шептал мне вновь
Что-то там про вечность
Что-то про любовь

Я не отвечала
Хватит о пустом
Руки только грела
Под твоим пальто

Ухо целовала
И курносый нос
А потом конечно
Губы и взасос

Улица глазела
Испытала шок
Нам же было пофиг
Было хорошо

Ты был так тактилен
Сладкий как ситро
Только вдруг будильник
Завтрак, душ, метро