Город Детства

Брагинская Ирина
Питеру посвящается

Ты изменился, Город Детства
Стал неуютным и чужим
И двор знакомый по-соседству
Украшен чуждым словам  "Gym".

Я изменилась, Город Детства
Я старше стала и мудрей.
Но всё же, сколько не эстетсвуй
А без тебя жить всё трудней.

Мы изменились, Город Детства
По ощущеньям и на вид
Тебя люблю я с малолетства
И не сумею разлюбить!