Кто не ценит дорогих

Катико
Год прошел,
Всё как вчера...
Помню всё я досконально.

Тот Звонок...
Удар в поддых,
И как стало всё печально.

Ты ушёл,
И нет в живых.
Это все таки реально.

Преступил порог
Святых
И со мной теперь ментально.

Я читаю между строк,
Сообщения иных...
Говорят это нормально.

Каждому отпущен срок,
Но пройдет он словно миг
Каждый позже умирает.

Вот такой судьбы урок:
Кто не ценит дорогих-
Тот потом всегда страдает.

31.01.20