Слово - люблю

Максим Романовский
13.07.2012

Слово «люблю» потеряло свой смысл,
И чувства не те уже люди кричат,
Из гонки романтики я теперь вышел,
Не в силах понять, что кругом говорят.

И мне непонятно, как сейчас любят,
Кому и какие слова говорят,
И тех, кто с душой обращался, их губят,
Кто искренне чувстовал, расстрелены в ряд.

Убиты надежды и все мечты стёрты,
Да я не надеюсь всё изменить,
Но как же себя мне не чувствовать мёртвым,
Когда слово «люблю» смысла нет говорить.