Кокон

Эдуард Война 2
 

Я не мечтаю об роскошном
Всегда мечтаю об уюте
Избыточность по мне так пошла,
А скромность ближе почему то

Всегда мечтаю о  достатке
Без лиха в невеликом малом
Где скромность следствие порядка,
Его вершина и начало.

Где есть души уединение
И нету хаоса и шума
Где  блажь от умиротворения
В гармонии с свободой в думах

Где нет привязанности в чем то,
Что  вольным быть мне позволяет,
Но  без чего  весь мир огромный
Так пуст - чего-то не хватает.

Эдуард Война, Кишинев,февраль 2020