Покой

Владимир Лисовой
Не надо торопиться на покой.
Есть мы, есть жизнь и нет стези иной.

             Есть разные по жизни предпочтенья,
             назначены которые судьбой.
            
             И тут доступны многие свершенья,
             которые открыты пред тобой.

             В них есть потребность некого решенья,
             которое дано тебе судьбой.

             Оно возможно для успокоенья,
             поскольку может снизить непокой.            

Одна лишь жизнь и нет у нас другой.
Не нужно торопиться на покой.