Луна и Солнце

Турсун Барлыбаев3
Улыбка солнышка хрустальной
Не для обыденных вещей,
Когда не выскажешь устами-
Что накопилось на душе.

Другое дело- диалоги
В ночах при сплетнице Луне-
Слова с контролем-Богом- строгим
Морзянкой стынут в вышине.

Луна и Солнце в своей роли
Помощниками тем двоим,
Кто не изведал острой боли,
Не знал как сердце вдруг уколет
Признаньем трепетным своим...