Мне без тебя не жить!

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

А я ведь тоже раньше верил сказкам,
Казалось мне, мир радостен и нов-
Но я прозрел, вокруг чужие маски,
Иллюзия свой сбросила покров.

А что взамен, лишь горечь обещаний,
Туманных снов счастливых миражи-
Вся жизнь лишь гонка боли и скитаний,
Неправ я был, наверное, скажи?

А детство, словно солнечный зайчонок,
Исчезло в тучах, холоде и мгле-
И стала ясно вдруг, ты не ребёнок,
Совсем один на "ласковой" Земле?

И все же не хочу в жестокой вере,
Спалить души нежнейший свой цветок-
Уверен я, ты мне откроешь двери,
И больше я не буду одинок!

Прости меня, мой Ангел белокрылый,
Маришенька, я повторю опять-
Не жить мне без тебя, моей любимой,
А лишь в больном отчаянье страдать!

Согрей меня, и всей душою нежной,
Скажи, что меня любишь хоть чуть-чуть
И я покину бред пустыни снежной,
Где вместо жизни, снов пустая муть!

Я был неправ, да, знаю, это глупо,
Всю жизнь искать, а после потерять-
О как же не упасть в духовный ступор,
И лишь потом, без времени понять?

Нас вдохновят рассветы и закаты,
Хочу я быть, нежнейшая с тобой-
Пред небом мы не в чём не виноваты,
Мой человечек милый и родной!!