С верой в душе

Лариса Монова
Не возникнет при жизни сомнения,
что лишь вера творит чудеса.
И в потоках предубеждения,
я мольбу обращу в небеса.
Попрошу у небес я прощения,
за неверие в верность порой.
За неправильность в гневе решения,
гордость власть вдруг берёт надо мной.
Научусь через все расставания,
верить в истину сказанных слов.
И за долгие в ночь ожидания,
между нами вновь вспыхнет любовь.